Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Второе в сентябре ЧП на воде в Ейске стало темой расследования

26.09.2017, 16:42      Новости Ейска

Еще один несчастный случай при прокате аттракциона Таблетки стал причиной возбуждения уголовного дела.

Напомним , первое ЧП произошло в акватории Таганрогского залива в Ейске 4 сентября. Тогда пассажир Таблетки получил множественные травмы при падении с аттракциона. И вот вновь несчастье.

Следователи Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего мужчины.

По информации пресс-службы ведомства, 19 августа 2017 года 34-летний мужчина, находясь на берегу центрального пляжа Ейского лимана, расположенном в городе Ейске Краснодарского края, самостоятельно, без второго лица, ответственного за буксировку, что категорически запрещено, оказывал услуги по катанию на водном аттракционе «Таблетка», прикрепленного к катеру.

Данная услуга стоила 300 рублей. В ходе буксировки аттракциона с пассажиром, подозреваемый не избрал безопасную скорость и траекторию маневра по волнам, в результате чего пассажира выкинуло в открытое море. Потерпевший получил множественные повреждения на теле в виде ушиба мягких тканей грудной клетки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Ейск.Инфо
Источник: www.yeisk.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования