Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ликвидация последствий условных чрезвычайных ситуаций

09.10.2017, 23:04      Новости Ейска

В третий день учений в Ейском районе отрабатывались вопросы ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных затоплением (подтоплением) территорий населенных пунктов, нарушением жизнедеятельности населения вследствие других природных факторов, техногенных аварий.

Практические действия начались с получения сигнала на отработку вводных.

В г.Ейске на участке возможного затопления жилых домов и учреждений вследствие нагонных явлений на практике были реализованы вопросы управления и взаимодействие администрации поселения, аварийно-спасательных и пожарно-спасательных формирований, сил МВД России и казачества, скорой медицинской помощи, организаций электо-, газо- и водоснабжения, других учреждений и организаций.

По вводной о разливе нефтепродуктов и пострадавших на складе ГСМ в г.Ейске по ул. Красная, 74/2 проведено тактико-специальное учение МБУ «Служба спасения г.Ейска» с привлечением сил и средств экстренных оперативных служб.

Каждый из участников ликвидации последствий условных чрезвычайных ситуаций отработал практические навыки действий, что в случае реальных событий и жесткого лимита времени будет способствовать успешному выполнению задач по спасению и оказанию помощи людям.

Источник: www.yeiskraion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования