Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Капремонт участка дороги на Красной не соответствует требованиям

30.10.2017, 18:42      Новости Ейска

Ейская межрайонная прокуратура провела проверку доводов коллективного обращений жителей г. Ейска.

- Установлено, что в соответствии с проектной документацией, разработанной ООО «НПО «ГеоИнжПроект» в 2016 году произведен НАО «Ейское ДСУ № 2» капитальный ремонт автомобильной дороги по ул. Абрикосовая от ул. Красная до ул. Ленинградская в г. Ейске,- сообщил Ейск.Инфо Олег Ивашков, старший помощник прокурора.-Но вследствие сложившихся особенностей рельефа местности и принятых проектных решений по капитальному ремонту, в ходе эксплуатации ливневые воды указанного участка автомобильной дороги не обеспечивают своевременное надлежащее отведение ливневых вод. В результате, в период выпадения осадков возникает угроза подтопления территорий домовладений №№ 14, 16 по ул. Абрикосовая в г. Ейске.-

Как отмечает О.Ивашков, несмотря на неоднократные обращения указанных домовладений разработать проектное решение по обеспечению поверхностного водоотвода в администрацию Ейского городского поселения Ейского района, проблема не решена.

По информации прокуратуры, в связи с этим Ейским межрайонным прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства о градостроительстве и архитектурной деятельности, порядке рассмотрения обращений граждан Главе Ейского городского поселения Ейского района, содержащее требование в течение месяца принять конкретные решения по устранению проблемы отвода ливневых вод от территорий домовладений №№ 14, 16 по ул. Абрикосовая в г. Ейске, проинформировав о принятых мерах прокуратуру и собственников указанных домовладений.

Источник: Ейск.Инфо
Источник: www.yeisk.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования