Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ейчанка украла паспорт у подруги-разлучницы

18.09.2017, 21:02      Новости Ейска

Жили в Ейске две подруги. У одной был друг. Всё бы хорошо, если бы однажды жившая совместно пара ни поссорилась. И когда мужчина в сердцах ушёл из дома, чутьё подсказало женщине искать его у общей знакомой. Бросилась по хорошо знакомому адресу – так и есть!  С порога ударила разлучницу в лицо и убежала, а та принялась звонить в полицию.

Однако «дело» в отношении драчуньи возбудили не за лёгкие телесные, как вы, может быть, подумали, а за кражу и порчу паспорта. Дело в том, что когда к месту случившегося прибыл наряд полиции и для снятия показаний пострадавшую попросили предъявить паспорт, в сумочке, где та всегда его хранила, документа не оказалось. Конечно, дело рук обидчицы! В этом пострадавшая убеждала полицейских. Как выяснится, была права. 

Позвонила подозреваемой. Услышав, что за кражу документа на неё заведут уголовное дело, 48-летняя женщина вернула бывшей приятельнице паспорт. Конечно, извинилась. Да только листа с фотографией в паспорте уже недоставало - ревнивица его со злости вырвала. И теперь, даже если женщины помирятся, отвечать за это придётся по статье 325 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия». Столь серьёзная статья грозит обвиняемой арестом на срок до трёх месяцев. И дело передано в суд.

Татьяна Шекера

Источник: priazovka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования