Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ейчанин хотел автомобиль продать, но не дарить

09.12.2017, 9:04      Новости Ейска

В полицию обратился ейчанин, который рассказал, что разместил в интернете объявление о том, что продаёт за 25 тысяч рублей подержанную иномарку. И когда нашёлся покупатель, передал ему машину и все документы на неё. А деньги покупатель пообещал отдать на следующий день, однако отключил свой телефон и на связь больше не выходил. С неделю незадачливый продавец пытался дозвониться. Отчаявшись, пожаловался в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Когда его задержали, он заявил, что и не сбирался деньги отдавать. В машине, сказал, обнаружилась масса неисправностей, и он сдал «старушку» в пункт сбора металлолома.

Как сообщила специалист полиции по связям со СМИ Олеся Матяшова, следственный отдел МВД России по Ейскому району возбудил в отношении недобросовестного «покупателя» уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ. За мошенничество с причинением значительного ущерба обвиняемому может грозить до пяти лет лишения свободы.

Татьяна Шекера

Источник: priazovka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования